Kontakt
555-555-5555
mymail@mailservice.com
Erklären, was ist, berichten, was war und junge Menschen zum richtigen Gebrauch ihres Verstandes anleiten und ermutigen - das ist gut.

Paprika

Paprika schmeckt manchmal sehr scharf. Das liegt daran, dass alle Paprikasorten den Stoff Capsaicin enthalten, der für einen kräftigen Geschmack sorgt. Bei uns werden vorwiegend milde Sorten angebaut. Man kann die Früchte des Paprika roh mit anderem Gemüse zu Salaten verarbeiten, man kann sie füllen, sauer einlegen, dünsten oder braten. Die schärferen Sorten wie Chili und Peperoni verwendet man vor allem zum Würzen von Gerichten.

Manche Pflanzen werden bis zu 1,50 m hoch. Die Wurzeln reichen bis in eine Tiefe von 60 cm. Es gibt Früchte in sehr verschiedenen Formen und Farben. In unseren Supermärkten werden meistens grüne, gelbe oder rote Paprika angeboten.

Bilder: Hamsterkiste 

Share by: